My recent post for 2013 :))

My blog looks get rooten since early 2013 until now..hahaha
untuk merefreshkan kembali gue akan memposting sedikit artwork yang company banget sekarang..yakni saat-saat gue bekerja di sebuah perusahaan event organizer PT. Kerabat Dyan Utama (RADYATAMA) yang ternyata EO ini event2nya sering gue liat atau datengin dan gue punya kesempatan buat bekerja di balik layar mereka selama beberapa waktu.. :)
oke langsung aja hasil beberapa artworknya..

1. Bobo Fair 2013
 salah satu iklan kolom kompas

 Goody bag
 Undangan Opening Ceremony

Undangan Pameran 


T-Shirt panitia lapangan

yeaah pengalaman pertama ane di sini ngerjain bobo fair, kaget juga sih soalnya sebenernya ngerjainnya cepet...revisinya yang seabrek dan dadakan berubah2 karena hal2 konyol..kaya logo sponsor yang baru pengen masuk lah..sehingga gue harus ngelayout ulang biar itu logo muat..atau ada elemen disain yang di geser2..otomatis semuanya geser semua..dan yang paling awal rada mengharukan adalah pas dapet komputer yang performanya konyol dan lemah syahwat..ama komputer jadul gue di rumah masih lebih kuat..hahaha alhasil tapi di ganti juga sih ama yang bagusan...
okeh sekian dulu deh updatenya...nanti bakal di update lagi..*janji yaaaah

0 komentar:

Poskan Komentar

 
A. Hadianto Enterprise © 2010 | Designed by Trucks, in collaboration with MW3, Broadway Tickets, and Distubed Tour