ADVENTURER

Heihoo ini adalah hasil tugas UAS matakuliah disain grafis 2 gue di akhir semester 4 kemarin..dan sekaligus jadi matakuliah disain grafis yang terakhir, soalnya mayor gue Multimedia..jadi untuk mata kuliah ini cuma sampe 2 aja, tapi banyak banget yang gue dapet dari sini dari penciptaan Coorporate identity sampe pemahaman logo beserta GSM (graphic standart manual), Muaakasih banyak Mas Nico yang udah bimbing kita dengan sabar..ehehehe

Di tugas UAS ini kami di suruh buat sebuah tabloid dengan tema yang yg udah di sediakan tinggal spesifiknya tentang nama atau mood dari majalah itu kita yang tentuin sendiri, gue di sini membuat tema tentang wisata, dan konten yang gue angkat adalah tentang "Wisata Hijau" yaitu yang di mana jenis wisata lebih mencondong ke hal-hal yang kepedulian lingkungan hijau dan biasanya bersifat edukatif sekaligus interaktif seperti ikut menanam pohon ataupun bercocok tanam, dll.

beberapa pekan review plus asistensi hingga tahap eksekusi jadilah akhirnya...cihuuui, kita tinggal presentasi satu persatu sama mas Nico, dan di beri pengarahan mana-mana aja yang kurang :)

cekidot for the pics:
For the Head Cover

Editorial and hot topic page 1

Hot Topic last

Tokoh

Komunitas


galeri foto


Dan ini Suasana menjelang presentasi satu per satu dan sembari nunggu giliran hehehe



hayoo di rapih2in dulu yang kurang :)





Mas Billie abis keluar presentasi

Mereka si manusia ber IP tinggi huhuuuy \m/,

Yahh segitu begitu lah kira-kira share ane buat kegiatan kali ini...kalo sempet bikin E-booknya lagi aaaah dengan edisi revisi, Waalaikumsalam WR.WB

0 komentar:

Poskan Komentar

 
A. Hadianto Enterprise © 2010 | Designed by Trucks, in collaboration with MW3, Broadway Tickets, and Distubed Tour