Cimory Adv.

Postingan animasi pertamax nih di blog ane..heehe

Ini tuh hasil UAS Multimedia semester 4 kemarin, jadi kita di suruh buat iklan produk yang sudah ada yaitu dengan media Flash, naaah jujur banget baru megang flash lagi semester 4 kemarin hehehe sebelumnya SMA pernah dapet dasar2 tapi lupa semua, belajarlah dari awal lagi huhuy. At least...gue bisa ngulang-lagi yang dulu sempet-lupa.

Konsep gue di iklan ini di awali dari introduksi logo produk lalu maskot produk yang di buat khusus iklan ini..namanya "chimo" doski bakal ngajak kita liat-liat dunia rasa cimory yoghurt, ho iya ini yang kemasan minum bukan yang yoghurt pure campuran hehee.
Karya ini juga turut di pamerin waktu kampus ane ultah yang ke 40th, di gabung sama mahasiswa angkatan gue plus di sandingkan sama punya para staff pengajar dan alumni yang berada di stand galeri Ilustrasi dan Multimedia di situlah karya sederhana ini ikut di pamerin,sekaligus jadi volunteer dari Multimedia tapi tukang jagain stand tok ahahaha bisa godain dede-dedean yang mampir ke gerai Multimedia juga ahahaha...ya pokonya senenglah ikut meramaikan acara kampus, di galeri pula hihiiy :D

Hari pertama jaga sama baba ryan di pagi hari,masih sepi baru buka


Cek cek peralatan sama nampilin karya-karya



Karya Illustrasi digital para alumni dan pengajar :)


Illustrasi lagi..


naaah yang bapak2 tambun berkacamata itu dosen mayor gue di semester 4 kemarin...makasih mas bimbingannya, sabar kalo tugas belom kumpul buat review asistensi :P(jangan di contoh)




0 komentar:

Poskan Komentar

 
A. Hadianto Enterprise © 2010 | Designed by Trucks, in collaboration with MW3, Broadway Tickets, and Distubed Tour