I chose?

Kebanyakan main Game Avatar by James Cameron, bikin gue terinspirasi buat avatar gue sendiri, orang2 di google udah banyak yg buat siiih terus juga pernah di postingan sebelumnya udah pernah bikin avatar Na'vi gue..tapi dari bersifat plugin. kurang puas hehehe

Ada scene dimana Jake Sully di minta memilih memihak pihak RDA atau para Navi, nah dari sini yg menarik..hehehe niatnya sih udah lama banget tapi baru kesampean kemarin sore sambil nunggu ngabuburit..moto sendiri, ngolah sendiri..huhu nasib bner dah..y uds cekidot dah..iseng2nya hehehe




0 komentar:

Poskan Komentar

 
A. Hadianto Enterprise © 2010 | Designed by Trucks, in collaboration with MW3, Broadway Tickets, and Distubed Tour