MayDay 2010

posting lama belum kelar udah yang baru aja..hehe

Sabtu kemarin adalah hari yang di kenal dengan sebutan Mayday atau hari para buruh, yang di mana biasanya para pekerja akan memenuhi ruas jalan protokol dan menyuarakan aspresiasi mereka atas hak2 mereka kepada pemerintah.

siang itu saya sekitar jam 12 siang masih berada di kampus untuk mengumpulkan tugas tipografi, saya memang berniat untuk pergi ke jalan2 besar untuk sekedar mengambil gambar event mayday itu bila cuaca cerah, panas biarin yang penting ga mendung/hujan hehe. kebetulan juga jarak kampus ke daerah HI deket banget, Seorang teman pun datang dan bilang tadi dia habis terjebak oleh arus demonstran di HI, dan saya berfikir "wah berarti daerah sana masih padat..saya sangka sudah penuh karena udah jam makan siang" (emang kalo demo kenal jam makan ya? hehehe).

dengan 1 orang teman yang berniat pergi ke daerah plaza indonesia saya juga bareng kesana, ya sudah saya langsung mengambil gambar2 event tersebut. Tapi sayang saya g bisa ikut sampai ke istana merdeka karena harus survey tempat. hmmm (nyesel) ya udah ni sebagian foto2 yang saya post ke blog ini..enjoy























untuk lebih banyak ya ada kho di sini...

0 komentar:

Poskan Komentar

 
A. Hadianto Enterprise © 2010 | Designed by Trucks, in collaboration with MW3, Broadway Tickets, and Distubed Tour